Ingredienti x 2:
Una decina di Champignon medio piccoli
1 spicchio d'aglio
1 porro
4-6 sfoglie di lasagna fresca
200 ml di brodo
100 ml di panna
prezzemolo
Preparazione:
- Tagliate i funghi a metà, i più grossi in quarti, tritate l'aglio, tagliate il porro in quarti e poi affettatelo.
- In una padella ben calda fate rosolare i funghi a fuoco vivo con un filo d'olio. Devono prendere colore (se la fiamma è troppo bassa tireranno fuori acqua e non saranno buoni).
- Aggiungete ancora un pochino di olio e aggiungete il porro. Fatelo ammorbidire e poi abbassate la fiamma.
- Aggiungete l'aglio. Salate e pepate.
- Versate il brodo e fate ritirare per 4-5 minuti a fuoco medio.
- Cuocete le lasagne al dente. Io preferisco prima tagliarle in striscione larghe 4-5 cm.
- Mentre la lasagna cuoce aggiungete la panna e fate ritirare 2 minuti.
- Scolate le lasagne e aggiungetele al sugo terminando la cottura.
- Servite cospargendole di prezzemolo tritato.
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